Barbecue

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BARBECUE




Quando decidiamo di 'fare un barbecue', la maggior parte di noi intende 'fare una grigliata'. In realtà le due cose non sono del tutto coincidenti:
il barbecue originale è una tecnica di cottura indiretta, che consiste nel cuocere lentamente pezzi di carne sfruttando il calore ed i fumi a bassa temperatura di un fuoco di braci. La grigliata è una cottura diretta, breve e violenta, di pezzi di carne relativamente piccoli posti direttamente su delle braci ad alta temperatura.
La tecnologia nel mondo del BBQ ha fatto passi da gigante ed è possibile scegliere un barbecue tra i vari in commercio che usano carbonelle speciali o addirittura a gas, barbecue che cuociono la carne come un forno, barbecue chiudibili a valigia, barbecue con affumicatori e via dicendo.
Qualunque sia il modello di barbecue, esso implica semplici cose: una griglia, delle carni, aria aperta, una riunione conviviale, ed uno chef, naturalmente.


GLI ACCESSORI INDISPENSABILI


Ciminiera di accensione
Consente di accendere i bricchetti in soli 20 minuti in maniera semplice, veloce e sicura.

Bricchetti
Veloci da accendere e offrono una temperatura costante per un massimo di tre ore.

Guanti per BBQ
Resistenti al calore, con pattern al silicone, per tanta sicurezza e comfort in più.

Vaschette di alluminio
Le vaschette sono ideali per la raccolta del liquido di gocciolamento e prevengono le fiammate.

Termometro
Il gadget numero 1 per ogni appassionato di barbecue, per carne alla griglia, sempre perfettamente cotta.

Accessori
Pinza, spatola e forchetta, tutto in acciaio inox.

Spazzola per griglie
Robusta, durevole ed è in grado di penetrare in ogni angolo.



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